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INGREDIENTES
1 manojo de espárragos1 manojo de brocoli 1 manojo de rabanitos Hojas verdes y rojas de lechuga 6 tomates pequeños tipo Cherry 4-5 mazorcas elotes pequeños 1 zanahoria | 2 tiras de alga Wakame remojadas durante 3-4 minutos, escurridas y troceadasHojas de albahaca fresca 5 cucharadas soperas de mayonesa (puede ser hecha también de tofu) 1 pizca de cúrcuma 1 cucharada de postre de mostaza natural 1 cucharada sopera de vinagre balsámico |
Cortar las verduras así: los espárragos en tres trozos, desechando la parte más dura y fibrosa; el brocoli, a flores pequeñas; los rabanitos, por la mitad; los elotes pequeños, por la mitad a lo largo; la zanahoria, a flores. Hervir las verduras ( espárragos, brocoli, zanahorias y elotes) durante 3-4 minutos. Las sacaremos y las lavaremos rápidamente con agua fría y las escurriremos. Cubriremos una fuente grande con las hojas de lechuga. Luego añadiremos las verduras hervidas, junto con los tomates, el algas Wakame troceada y los rabanitos. Mezclaremos bien los ingredientes de la salsa, utilizando una pequeña cantidad de agua, según la consistencia deseada. Verteremos un poco encima de la ensalada y decoraremos con hojas de menta. Nota:Cuida de no cocer mucho las verduras, estan deben de quedar firmes para que no se bata la ensalada. |