Esta receta es una manera muy sabrosa de comer pollo absolutamente 0%, no tiene NADA DE GRASA, podemos comer cuanto queramos, y al no tener apenas hidratos es la cena ideal. Además es muy fácil de preparar, requiere pocos ingredientes y es rápido.
Ingredientes :
- 2 pechugas de pollo.
- 1/2 pote de tomate triturado.
- Un puñadito de pimienta en grano.
- Orégano.
- Pimentón dulce.
- Sal.
Preparación :
- Ponemos el tomate triturado en una sartén, con los granos de pimienta, sal y una cantidad generosa de pimentón dulce y de orégano. Lo dejamos hirviendo a fuego bajo unos minutitos, para que el tomate coja el sabor de todas las especias.
- Ponemos las pechugas sobre la salsa, y las dejamos 5 minutos asi, a fuego bajo, para que se hagan por una cara y cojan la sustancia. Después les damos la vuelta y las dejamos cocer otros 5 minutos. Apagamos el fuego y estará listo para servir.
Ingredientes :
- 2 pechugas de pollo.
- 1/2 pote de tomate triturado.
- Un puñadito de pimienta en grano.
- Orégano.
- Pimentón dulce.
- Sal.
Preparación :
- Ponemos el tomate triturado en una sartén, con los granos de pimienta, sal y una cantidad generosa de pimentón dulce y de orégano. Lo dejamos hirviendo a fuego bajo unos minutitos, para que el tomate coja el sabor de todas las especias.
- Ponemos las pechugas sobre la salsa, y las dejamos 5 minutos asi, a fuego bajo, para que se hagan por una cara y cojan la sustancia. Después les damos la vuelta y las dejamos cocer otros 5 minutos. Apagamos el fuego y estará listo para servir.
No dejen la salsa en la sartén, esta riquísima, asi que aprovéchenla, si quieren darse un homenaje, mojen alli el pan.
Este modo de cocinar el pollo nos sirve para otras carnes como lomo de cerdo o filetes de ternera, yo he llegado a hacerlo incluso con filetes de merluza. La carne queda muy jugosa porque se cuece en el tomate y no se seca, como pasaría al hacerla a la plancha.
Cuando estamos a dieta solemos tener cuidado con la sal, pero en estos platos no nos tiene que temblar la mano, porque el tomate, igual que el pimiento o los guisantes, suelen endulzar, y este comida es salada.
Este modo de cocinar el pollo nos sirve para otras carnes como lomo de cerdo o filetes de ternera, yo he llegado a hacerlo incluso con filetes de merluza. La carne queda muy jugosa porque se cuece en el tomate y no se seca, como pasaría al hacerla a la plancha.
Cuando estamos a dieta solemos tener cuidado con la sal, pero en estos platos no nos tiene que temblar la mano, porque el tomate, igual que el pimiento o los guisantes, suelen endulzar, y este comida es salada.