Esta receta es una manera muy sabrosa de comer pollo absolutamente 0%, no tiene NADA DE GRASA, podemos comer cuanto queramos, y al no tener apenas hidratos es la cena ideal. Además es muy fácil de preparar, requiere pocos ingredientes y es rápido.
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Ingredientes :
- 2 pechugas de pollo.
- 1/2 pote de tomate triturado.
- Un puñadito de pimienta en grano.
- Orégano.
- Pimentón dulce.
- Sal.
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Preparación :
- Ponemos el tomate triturado en una sartén, con los granos de pimienta, sal y una cantidad generosa de pimentón dulce y de orégano. Lo dejamos hirviendo a fuego bajo unos minutitos, para que el tomate coja el sabor de todas las especias.
- Ponemos las pechugas sobre la salsa, y las dejamos 5 minutos asi, a fuego bajo, para que se hagan por una cara y cojan la sustancia. Después les damos la vuelta y las dejamos cocer otros 5 minutos. Apagamos el fuego y estará listo para servir.
Ingredientes :
- 2 pechugas de pollo.
- 1/2 pote de tomate triturado.
- Un puñadito de pimienta en grano.
- Orégano.
- Pimentón dulce.
- Sal.
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Preparación :
- Ponemos el tomate triturado en una sartén, con los granos de pimienta, sal y una cantidad generosa de pimentón dulce y de orégano. Lo dejamos hirviendo a fuego bajo unos minutitos, para que el tomate coja el sabor de todas las especias.
- Ponemos las pechugas sobre la salsa, y las dejamos 5 minutos asi, a fuego bajo, para que se hagan por una cara y cojan la sustancia. Después les damos la vuelta y las dejamos cocer otros 5 minutos. Apagamos el fuego y estará listo para servir.
No dejen la salsa en la sartén, esta riquísima, asi que aprovéchenla, si quieren darse un homenaje, mojen alli el pan.
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Este modo de cocinar el pollo nos sirve para otras carnes como lomo de cerdo o filetes de ternera, yo he llegado a hacerlo incluso con filetes de merluza. La carne queda muy jugosa porque se cuece en el tomate y no se seca, como pasaría al hacerla a la plancha.
Cuando estamos a dieta solemos tener cuidado con la sal, pero en estos platos no nos tiene que temblar la mano, porque el tomate, igual que el pimiento o los guisantes, suelen endulzar, y este comida es salada.
Este modo de cocinar el pollo nos sirve para otras carnes como lomo de cerdo o filetes de ternera, yo he llegado a hacerlo incluso con filetes de merluza. La carne queda muy jugosa porque se cuece en el tomate y no se seca, como pasaría al hacerla a la plancha.
Cuando estamos a dieta solemos tener cuidado con la sal, pero en estos platos no nos tiene que temblar la mano, porque el tomate, igual que el pimiento o los guisantes, suelen endulzar, y este comida es salada.