PISTO

Esta versión de pisto tiene sólo pimientos, cebolla y tomate. Como nada esta frito hemos añadido especias para que el sabor sea delicioso.
Esta receta requiere tiempo, para que el pimiento, sin freir, quede blandito, debe cocer a fuego lento 90 minutos aproximadamente.



Ingredientes :

- 1/2 pimiento rojo.
- 1/2 pimiento verde.
- 1/2 cebolla.
- Tomate triturado.
- Pimentón dulce.
- Pimienta.
- Hiervas provenzales.
- Ajo en polvo.
- Sal.


Preparación :

- Lavamos los pimientos y la cebolla y los cortamos en láminas finas. Los ponemos en una sartén y añadimos tomate triturado suficiente para que toda la verdura quede impregnada. Tapamos la sartén y dejamos cocer a fuego lento.

- Pasados 20 minutos, removemos y añadimos las especias, siendo generosos con el pimentón dulce, las hiervas y la sal (el pimiento y el tomate endulzan y hay que poner sal), volvemos a remover y a tapar.

- Pasados 40 minutos, destapamos y removemos, probamos, y lo dejamos, esta vez sin tapa y subiendo un poco más el fuego, hasta que la parte líquida del tomate se haya consumido.


Este pisto se puede comer sólo, acompañado de pollo asado, como guarnición... es riquísimo y tiene múltiples usos. 
0 calorías, así que se puede comer cuanto se quiera.